Posts: 3006
I.1
Offline
Posted on 2022-02-12 16:20:10
Das Glück war zwischen Baphomet und mir auf die Halbzeiten geteilt. Erste Halbzeit lief sehr für dich (3 INT in 21 Minuten, 2x 4th Down Stop), die zweite dann aber für mich. Herzschlag-Finale.

Schöne Siege für Klomgo in der Verlängerung bei den Midgets und die Bears aus Budapest, ebenfalls gegen einen starken Gegner auswärts. Und da die Schweizer gegen die Rhinos ihre Heimstärke gezeigt haben, bin ich für den Moment wieder Tabellenführer. Alles andere als Spannung um Meisterschaft und Abstieg bis mindestens zum vorletzten Spieltag würde mich doch sehr wundern.

Hard-core fan (ultimate supporter owner)BaphometGI Supporter
Posts: 803
Joined: 2016-11-25
I.1
Offline
Hard-core fan (ultimate supporter owner)
Posted on 2022-02-12 23:59:40

Danke, aber in Summe war es die Saison zu wenig. Von den Teams, die gegen den Abstieg spielen, habe ich die meisten Auswärtsspiele. Diese gewinne ich faktisch nicht. Wenn ich die drei Absteiger tippen müsste wäre es Saarbrücken, Budapest und mein Team. Aber die Hoffnung stirbt zuletzt

Swampland Golden Wyvern (founded 11/2016)
Winner DIV VI.218 (S24), DIV V.73 (S25), DIV IV.25 (S28), DIV III.9 (S31), DIV II.3 (S36), DIV II.1 (S40), TOP DIV (S42)
German HC S40 (QF), S42 (QF)

autumn89
Posts: 2200
Posted on 2022-02-13 7:45:40
Baphomet wrote:

Ich bin empört, wie kommst du darauf...?!

Mal schauen, ob die Motivation in der nächsten Saison nochmal kommt.

Posts: 3006
I.1
Offline
Posted on 2022-02-13 8:28:33
autumn89 wrote:

Das wäre natürlich schön. Aber ich muss sagen, wenn jemand in den Rebuild geht, dann sollte man es so machen wie du. Jeder bekommt zweimal in der Saison dieselbe Chance. Keiner wird benachteiligt.