Posted on 2018-08-03 16:18:25
La selcción ha pasado la fase de grupos como segundo tras ganar a Rumania y Eslovenia y perder con UK.

1er partido
Rumania
Se gano por 1TD en un partido igualado en el que los rumanos se puesieron por delante al finalizar el tercer cuarto, el el último el equipo reacciono y el marcador parcial fue de 14-0. Esta victoria ha sido decisiva
Partido conn jueog de pase por ambos equipos

2ndo partido
UK
Gran partido de los britanicos, a partir del descanso no hubo opción, nosotros utilizamos el juego de pase y ellos el de carrera, lo han hecho en los tres partidos con un gran resultado

3rd partido
Eslovenia
Aqui nuestro seleccionador opto por el juego de carrera y dio un gran resultado con una clara victoria 35-66.

En estos momentos no han puesto todavía el rival para el cruce.

El equipo que más jugadores aporta al equipo titular es Salamanca Road Trains, el único equipo español que ha ganado la TD aunque lamentablemente en 2017 abandono el juego.

tomsen
Posts: 306
Posted on 2018-08-06 3:00:15
Tabin wrote:

1er partido
Rumania

si te fijas en la defensa de romania el ha pensado que jugamos carrera como en todos los partidos anteriores, hasta que solo ha puesto un CB. Para mi este partido era clave en pasar a quarto de finales.

tomsen
Posts: 306
Posted on 2018-08-06 3:03:11
Ganar a italia en cuarto de final con un resultado tan claro y pasar a semifinales es una sorpresa

Tabin
Posts: 97
Posted on 2018-08-06 11:58:11
tomsen wrote:

Los itlaianos tiene un gran equipo y ganarles con esa diferencia tiene mucho merito, sacaron una defensa equilibrada y creo que no se creyeron del todo que ibamos a jugar carrera y en ataque los paraste muy bien, eligieron atacar por su derecha con un WR que es una bestia fisicamente.

Rumania, si vi su táctica, puso una defensa esperando que nosotros corrieramos o atacaramos solo por la derecha, el atacar con pase sin zona definida nos dio la victoria ante un buen equipo.